? 与乌总统的电话交道是“猖獗的”? 特朗普否认_外汇TX吧 体育比分365用不了_什么浏览器开365体育快_365体育突然进不去了

与乌总统的电话交道是“猖獗的”? 特朗普否认

  据表媒报路,美邦总统特朗普外示,举报人所说的闭于他与乌克兰总统泽连斯基的电话交道是“猖獗、可怕,邦家安全问题方面的实质是空泛的”,这是扯谎。

  据《纽约时报》早前报路,举报人称,一名白宫工作人员听取了特朗普与泽连斯基的通话实质,称他们的道话"猖獗、可怕"。

  对此,特朗普外示,“那个举报人还不知路我要公布的确切通话实录,便说我与乌克兰总统的电话交道是猖獗、可怕,邦家安全方面实质空泛。这是一个弥天大谎。读一读实录吧”。

  他同时强调,与泽连斯基的道话"十分好",举报人应该向他路歉,应该"收场可乐的弹劾"。

  今年8月,有举报者称特朗普曾在通话中向乌克兰总统泽连斯基施压,要求其对拜登及其儿子举行调查,并拿美邦给乌克兰的4亿美元军事援帮为要挟。随后,“通话门”一事震荡美邦朝野。民主党人指责特朗普滥用职权谋求个人利益以及寻求表邦势力干预美邦总统选举。美邦邦会众议院议长佩洛西9月24日宣布,众议院将启动针对特朗普的弹劾调查。

  对此,特朗普第一工夫否认全体指控,称这是针对他个人的“猎巫”行动。泽连斯基越日也出头回应此事称,“我是一个独立邦家的总统,没有人可以向我施压。”目前,针对特朗普的弹劾程序还在举行中。